Les flammekueches
Le restaurant Vents d’Est prépare de délicieuses flammekueches à Toulouse. Découvrez cette succulente spécialité !
Le Flammekueche est un plat traditionnel alsacien qui respire la fête, la convivialité et les grandes tablées ! Qui n’a jamais dégusté avec un groupe d’amis ou en famille, des Flammekueche tout juste sortis du four, encore brûlants et avec les doigts ? (parce qu’il faut bien se l’avouer, c’est comme ça que le Flammekueche est le meilleur !)
Au Vents d'Est nous respectons la tradition, Le flammekueche est composée de pâte très fine et légère cuite dans un véritable four à bois spécialement conçu à cet effet, garnie de crème fraîche maison, d'oignons et de lardons allumettes fumés au bois de hêtre, appelée aussi tarte flambée.
A güeta !
La carte des flammekueches
Tradition 11€50
Crème fraîche, lardons fumés, oignons
Gratinée 12€50
Crème fraîche, lardons fumés, oignons, gruyère
Forestière 13€50
Crème fraîche, lardons fumés, oignons, champignons, gruyère
Végétarienne Chèvre 14€
Oignons, fromage de chèvre, miel
Végétarienne Reblochon 14€90
Champignons, oignons, pommes de terre, Reblochon
Fermière 14€50
Crème fraîche, lardons, oignons, fromage de chèvre, miel
Munster 15€50
Crème fraîche, lardons fumés, oignons, Munster
Montagnarde 14€90
Crème fraîche, lardons fumés, oignons, pommes de terre, Reblochon
Colombette 16€90
Crème fraîche, lardons fumés, oignons, Munster, jambon cru d’Alsace
Salade fraîcheur 3€
Pour accompagner agréablement votre tarte flambée
Pour tout renseignement complémentaire, contactez notre restaurant alsacien à Toulouse, en Occitanie. Vous pouvez également effectuer votre réservation en ligne.